Le Relais d'Aligre, Restaurant Gastronomique Traditionnel, Eure et Loir, Chartres , Dreux

Restaurant Gastronomique Traditionnel Restaurant Gastronomique Traditionnel
Restaurant Gastronomique Traditionnel Maitre Restaurateur



Restaurant Gastronomique Traditionnel

Depuis près de 20 ans Eric Canville au commande du restaurant le relais d'Aligre vous accueille tous les jours midi et soir accompagné de Christophe Bigot architecte d'intérieur dans un style à la fois contemporain et traditionnel.

L'équipe du relais d'Aligre et son chef de cuisine Franck Boespflug vous invitent à venir découvrir leur nouvelle carte accompagnée de ses nouveaux menus.

Plusieurs lieux sont à votre disposition pour vos réceptions de familles, anniversaires, cérémonies, baptêmes, groupes, clubs, associations :

  • 3 salles de restaurant
  • une salle véranda de 70 couverts
  • 2 salles de restaurants 25 à 30 places
  • une salle au premier étage de 20 à 25 places
  • une grande terrasse côté cour

Actualité :

Restaurant fermé du 4 juillet au 19 juillet inclus
Réouverture le mercredi 20 juillet


Idée Cadeau
Offrez un repas à vos proches grâce à nos cheques cadeaux.

Menu de saison Gourmand 49,50 €
1 apéritif et 2 verres de vins compris



Nouvelle carte de vente à emporter :

  • Fruit de mer

  • Plat à emporter

Accueil du restaurant Accueil du restaurant





Nouveau Service : Livraison de Plateaux Repas pour les entreprises le midi (Reunion de travail, Séminaire à la journée ...).

Accueil du restaurant

Le Relais d'Aligre vous fera découvrir sa cuisine créative et raffinée, embaumée de saveurs de toutes saisons.

Ouvert midi et soir : 7 jours sur 7.




Terrasse du restaurant Table du restaurant Salle de réception du restaurant Le restaurant vu de l'extérieur


© 2009 - Restaurant Gastronomique Traditionnel - Chartres - Dreux - Le Relais d'Aligre-Conception et réalisation site internet : PRSoft-Mentions Légales