- 25 rue Jean Moulin 28170 CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
- +33 02 37 51 69 59
- relais.aligre@wanadoo.fr
.jpg)
Menu Fetes des meres 2025 52,00 € prix à Emporter
servi samedi 24 et 25 mai uniquementPrise de commande au 02 37 51 69 59
Menu Fêtes des Mères
Samedi 24 et Dimanche midi 25 Mai
*****
Entrée au choix
Ceviche de dorade, vinaigrette exotique, perles de yuzu, espuma de pommes vertes.
Tartare de faux filet fumé charolais, pickles de légumes printanier, onctueux de foie gras
L’assiette de fruits de mer composée (2 huitres, 4 bulots, 2 langoustines, 1 crevette rose « Excellence »)
*****
Plat au choix
Cassolette de lotte, langoustines, saumon et rouget grondin, Jus thaï au champignon shiitaké, frigola.
Suprêmes de cailles, pomme de terre Anna, sauce à la pèche rôtie, Mini légumes du marché.
Fondant de poitrine de veau « basse température », sauce périgourdine au jus de truffe, Flan de petits pois, churros de pdt aux herbes.
*****
Dessert au choix
Sablé abricots confits safran, romarin, Mascarpone à la vanille de Madagascar.
Verrine pistache, framboises fraiches, Nougatines de sésames et caramel.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Huîtres N°3 de Veules les Roses Notre sélection (un délice)
Reservation au 06 13 63 37 36Reservation au 02 37 51 69 59 // 06 13 63 37 36
Huîtres creuses N°3 «Veules les Roses » en accompagnement Beurre demi-sel, Pain de seigle, Citron et Vinaigre échalotes
6 Huîtres creuses N°3 de Veules les Roses … 14,50€
9 Huîtres creuses N°3 de Veules les Roses … 19,50€
12 huîtres creuses N°3 de Veules les Roses … 24,50€
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Carte de l'Emporter du moment Entrées,Plats et Desserts
Commande au 02 37 51 69 59Plateaux « Fruits de Mer » 42,50 €
1/2 Tourteaux, 3 Huitres N°3 de Veules les roses, 2 langoustines, 7 bulots, 3 grosses crevettes « l’excellence »,50g bigorneaux, 50g crevettes grises, 4 moules cuites et 3 amandes de mers, Mayonnaise, ailloli, beurre demi-sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalote
Assiette de Dégustation « Fruits de Mer » 22,00 €
2 Huitres N°3 de Veules les roses, 1 langoustine, 5 bulots, 2 grosses crevettes « l’excellence », 30g bigorneaux, 30g crevettes grises, 3 moules cuites et 2 amandes de mers, Mayonnaise, ailloli, beurre demi-sel, pain de seigle, citron et vinaigre
Nos Huîtres creuses spéciales N°3 «Veules les Roses » en accompagnement Beurre demi-sel, Pain de seigle, Citron et Vinaigre échalotes
6 Huîtres creuses N°3 de Veules les Roses … 14,50€
9 Huîtres creuses N°3 de Veules les Roses … 19,50€
12 huîtres creuses N°3 de Veules les Roses … 24,50€
Entrées servi individuel près à déposer sur la table
Terrine de canard et magret, pruneaux confits au thé vert et muscat. 10€
Carpaccio de faux filet fumé Charolais, mesclun d’asperges et roquette, copeaux parmesans. 12,50 €
Poulpe confite, riz vénéré aux agrumes. Perles de saveurs citron poivre 13,50 €
Foie gras de canard Maison, chutney de mangue et oignon rouge, pain brioché, toasté. 19,50 €
Les 6 Huîtres Extra N°3 de Veules les Roses sur glace 14,50€
Buisson langoustines par 6, mayonnaise au poivre fumé. 22.00 €
12 Bulots cuits aux aromates, mayonnaise et ailloli. 12,00 €
Les 4 grosses crevettes roses « Excellence ». 13,50 €
Marmite de Moules A emporter
Moules en coquilles « crème fraiche » en marmite, Frites fraîches. 16,9€
Moules en coquilles « marinière » en marmite, Frites fraîches. 16,90€
Moules en coquilles « Spécial Aligre » en marmite, Frites fraîches. 16,90€
Poissons et Crustacés A emporter en marmite individuelle
Dos de saumon frais, jus crustacés et linguines. 20 €
Médaillons de lotte, tarte aux poireaux confit, andouille de Vire, crème de camembert. 23,50€
Paëlla de Saint-Jacques au safran, jus de cuisson. 24 €
Viandes A Emporter en marmite individuelle
Tartare au couteau Bœuf du limousin, parfumé à l’huile de truffe, légumes croquants et tomates confites, frites d’Agria. 18€
Filet de canette en croûte, gastrique d’orange, flan aux pointes asperges. 22 €
Poitrine de veau « basse température », jus réduit, pesto de roquette, écrase de pomme de terre, torréfiés de cacahouètes. 19€
Noix de Ris de veau, girolles, pommes cocottes, Crème de porto blanc. 32€
Filet de bœuf Charolais, crème de saint Félicien à l’ail rôti et romarin, frites maison, légumes. 29 €
Fromages et Desserts A Emporter
Plancha de Fromages autour du fromage Normand, confiture de cerises noires. 7,50 €
Plancha de Brie de Meaux, noix et roquette, Confiture de cerises noires 6,50 €
Fromage blanc, Les Vaches de Fadainville (28170), coulis framboise. 5€
Forêt noire revisitée à la façon chef. 7,50 €
Douceur d’entremet mousse poire caramélisée et son caramel liquide. 7,50 €
Moelleux au chocolat, crème anglaise pralinée. 7,50 €
Profiteroles, glace vanille, craquelin, chantilly, sauce au chocolat. 8,00 €
.jpg)
.jpg)
du Mardi au Dimanche midi Marmite de Moules A Emporter
Commander : 06 13 63 37 36 // 02 37 51 69 59Reservation au 06 13 63 37 36 // 02 37 51 69 59
Marmite de Moules en coquilles « façon Aligre » Frites fraîches 16,90 €
Marmite de Moules en coquilles, Marinières.Frites fraîches 16,90 €
Marmite de Moules en coquilles, crème fraiche.Frites fraîches 16,90 €