- 25 rue Jean Moulin 28170 CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
- +33 02 37 51 69 59
- relais.aligre@wanadoo.fr
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special Menu Gourmand A emporter 39€
A Emporter - Commande au 02 37 51 69 59//06 13 63 37 36(Entrée, plat, dessert) 39,00 €
Entrées Sablé parmesan, asperges vertes, ricotta fumé, vinaigrette vierge de légumes, coppa séchée Plancha saumon fumé par nos soins, parfumé huile de truffe et poivre fumé, Ratte Noirmoutier Composition : 4 Bulots, 3 Crevettes sauvages,2 Langoustines | Plats Pavé de cabillaud rôti, émulsion corail d’oursin, salade d’algues et légumes Canon d’onglet veau, jus réduit aux cèpes,Légumes et rattes persillées Marmite de Moules en coquilles « façon Aligre » Frites fraîches. |
Desserts Plancha de Fromages autour du fromage Normand Mille feuilles aux framboises fraiches, crème ivoire zeste citron vert. Tarte citron meringue fleur hibiscus |
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Carte Vente A Emporter printemps
du Mardi au Dimanche midiEntrées | |
Sablé parmesan, asperges vertes, ricotta fumé, vinaigrette vierge de légumes, coppa séchée | 18,50 € |
Foie gras de canard Maison, chutney pomme fruit, oignon confit curcuma, pain brioché, toasté | 19,00 € |
Plancha saumon fumé par nos soins, parfumé huile de truffe et poivre fumé, Ratte Noirmoutier | 17,50 € |
Cassolette Feuilleté ris d’agneau, asperges, crème de morilles, crosnes et champignons | 17,00 € |
Viandes & poissons | |
Pavé Maigre de ligne plancha, saveur asiatique, tian de légumes, patate douce. | 26,50 € |
Pavé de cabillaud rôti, émulsion corail d’oursin, salade d’algues et légumes | 22,00 € |
Risotto onctueux aux pleurotes, jus crémé gingembre et paprika, tuile d’encre de seiche( plat végétarien) | 18,00 € |
Canon d’onglet veau, jus réduit aux cèpes, légumes et rattes persillées | 19,00 € |
Ris de veau aux girolles, crème de porto blanc, flan de légumes, rattes persillées | 32,00 € |
Sot l’y laisse fondant, jus romarin au miel, polenta snack, légumes verts | 18,00€ |
Carpaccio de bœuf, huile de truffe et citron Yuzu, roquette, parmesan, croutons. Frites maison | 19,50€ |
Filet de Bœuf, jus réduit armagnac et foie gras, mousseline de patate douce et légumes verts | 28,00€ |
Fruits de Mer voir carte de Fruits de mer | |
Desserts et fromages | |
Plancha de Fromages autour du fromage Normand | 9,50€ |
Fromage blanc coulis framboise | 6,90€ |
Tarte citron meringué, fleur hibiscus | 8,50 € |
Mille feuilles aux framboises fraiches, crème ivoire zeste citron vert | 9,50 € |
Profiteroles glacées craquelins, sauce au chocolat | 9,50 € |
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Huîtres N2 de Veules les Roses Notre sélection (un délice)
Reservation au 06 13 63 37 36Reservation au 06 13 63 37 36
Huîtres creuses N°2 «Veules les Roses » Beurre demi-sel, Pain de seigle, Citron et Vinaigre échalotes
6 Huîtres creuses N°2 de Veules les Roses … 18,50€
9 Huîtres creuses N°2 de Veules les Roses … 26,00€
12 huîtres creuses N°2 de Veules les Roses … 34,50€
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du Mardi au Dimanche midi Marmite de Moules
Commander : // 06 13 63 37 36Reservation au 06 13 63 37 36
Marmite de Moules en coquilles « Façon Aligre » Frites fraîches 18,90 €
Marmite de Moules en coquilles crème hollandaise Frites fraîches 18,90 €
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Menu du jour à Emporter 18,90 € Entrée + plat ou Plat + Dessert 15,50€
Midi et Soir du Mardi 19 juillet au 22 juilletPlat du jour 13,50 €
Entrée au choix
Rapée de carotte sable, vinaigrette d’orange, œuf mimosa.
Amandes de mer farcies, beurre d’escargots.
Plancha cochonnaille, beurre ½ sel, cornichons.
Plat au choix
Tartare de bœuf assaisonné, frites fraiches.
La pâtes GAROFALO façon bolognaise veau et bœuf.
Dos de lieu noire, crème de crevette, riz cantonais.
Dessert au choix
Pavlova mousse passion et mangue fraiche.
Tiramisu spéculos crème de marron.
Fromage blanc, coulis.
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Les Fruits de Mer Toute l'Année Sur place ou A Emporter
Reservation au 06 13 63 37 36 // 02 37 51 69 59Plateaux « Fruits de Mer ». 39,50 €
3 Huitres N°2 Veules les roses, 2 langoustines, 1pince de tourteaux, 7 bulots, 4 grosses crevettes sauvages, 50g bigorneaux, 50g crevettes grises, 4 moules cuites et 3 amandes de mers Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalote
Assiette Fruits de Mer. 21,00 €
2 Huitres, 1 langoustines, 6 bulots, 30g bigorneaux, 2 Grosses crevettes sauvages, 30g crevettes grises, 3 moules cuites et 2 amandes de mers Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalote
Trilogie de la Mer. 18,50 €
2 langoustine, 4 bulots, 3 crevettes sauvages, Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron
12 Bulots cuits aux aromates. 16,50 €
Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron
Buissons Langoustines par 6. 25,00 €
Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron
6 Huîtres N°2 «Veules-les-Roses». 18,50 €
Beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalote
7 crevettes roses sauvages « perle de corail ». 17,50 €