- 25 rue Jean Moulin 28170 CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
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du Mardi au Dimanche midi Marmite de Moules
Commander : 06 13 63 37 36 // 02 37 51 69 59Reservation au 06 13 63 37 36 // 02 37 51 69 59
Marmite de Moules en coquilles « façon Aligre » Frites fraîches 21,50 €
Marmite de Moules en coquilles, Marinières, crème fraiche.Frites fraîches 20,90 €
Menu du Marché à partir de 19,50€
Midi du Mardi au Vendredi du 5 novembre au 8 novembreEntrée-Plat / Plat-Dessert 19,50 €
Plat du jour 16,00€
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Carottes fondantes des sables, vinaigrette de miel et orange.
Guacamole aux crevettes, crumble de parmesan.
Assiette de cochonnaille, chutney de cornichon.
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Gnocchis aux fruits de mer, pesto de roquettes.
Effiloché de cuisse de canard braisée, purée aux herbes
Crêpe au jambon sec, Saint Nectaire gratiné.
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Crème brulée à la pistache.
Mousse au chocolat noir et copeaux.
Fromage blanc de la ferme, coulis de framboise.
Café gourmand assortiments desserts, sorbet et café (Sup +3,50)
Formule Marmite de moules 30 €
Formule Moules 30 €
Marmite de Moules de Bouchots
Crème spécial Aligre
Frites fraîches maison
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Verrine onctueuse citron yuzu, litchis, espuma de chocolat blanc, chouchous pistache.
Les Fruits de Mer Toute l'Année Sur place ou A Emporter
Reservation au 06 13 63 37 36 // 02 37 51 69 59Carte fruits de Mer Tarif
Nos fruits de mer sont accompagnés de notre mayonnaise maison, ailloli, de beurre demi-sel, de pain de seigle, de citron et vinaigre échalotes
Plateaux « Fruits de Mer » 44,50 €
3 Huitres N°2 Veules les roses, 2 langoustines, 1 /2 tourteaux, 7 bulots, 4 grosses crevettes sauvages, 50g bigorneaux, 50g crevettes grises, 4 moules cuites et 3 amandes de mer
Nos fruits de mer sont accompagnés de notre mayonnaise maison, ailloli, de beurre demi-sel, de pain de seigle, de citron et vinaigre échalotes
Assiette Fruits de Mer 23,50 €
2 Huitres, 1 langoustine, 5 bulots, 30g bigorneaux, 2 Grosses crevettes sauvages, 30g crevettes grises, 3 moules cuites et 2 amandes de mers
Nos fruits de mer sont accompagnés de notre mayonnaise maison, ailloli, de beurre demi-sel, de pain de seigle, de citron et vinaigre échalotes
Composition de la Mer 19,50 €
2 langoustine, 4 bulots, 3 crevettes sauvages
Mayonnaise maison, ailloli, de beurre demi-sel, de pain de seigle, de citron
12 Bulots cuits 14,50 €
aux aromates
Mayonnaise maison, ailloli, de beurre demi-sel, de pain de seigle, de citron
6 Belles langoustines 25,00 €
cuites vapeur aux aromates et mayonnaise aux poivres fumés
5 belles crevettes roses "l'escellence" 17,50 €
Mayonnaise maison, ailloli, de beurre demi-sel, de pain de seigle, de citron
les Huîtres creuses extra N°3 de "Veules-les-Roses"
6 huîtres 18,50 €
9 huîtres 25,00 €
12 huîtres 29,50 €
Nos fruits de mer sont accompagnés de notre mayonnaise maison, de beurre demi-sel, de pain de seigle, de citron et vinaigre échalote
A Emporter remise de -10% sur le prix Reservation au 02-37-51-69-59
Merci de faire vos reservations 02 37 51 69 59Poissons | A emporter - 10% |
Ballottine de saumon frais, crème de tobiko, chou vert . | 23,00 € |
Cabillaud, crème de choux fleur à la truffe, légumes d’automne. | 24,00 € |
Conchiglioni, épinard et ricotta, speck italien, roquette. | 20,00 € |
Paëlla de Saint-Jacques au safran, jus de cuisson. | 29,00 € |
Marmite de Moules de Bouchots « façon Aligre» Frites fraîches | 20 € |
Marmite de Moules en coquilles a la creme fraiche frites maison | 20 € |
Cassolette en croûte Langouste, poissons et coquillages, jus crustacés. | 34€ |
Viandes | |
Tartare au couteau Bœuf du limousin, légumes croquants et tomates confites, frites bintje | 20,00 € |
Filet de bœuf Charolais, crème de saint Félicien à l’ail rôti et romarin, frites maison, légumes | 31,00 € |
Quasi de veau fondant aux cèpes et légumes de grand-mère. | 27,00 € |
Suprêmes de Caille en croûte, sauce grand Veneur, mousseline de pomme de terre au beurre. | 26,00 € |
Ris de veau, girolles, pommes cocottes,Crème de porto blanc | 34,00 € |
Conchiglioni, épinard et ricotta, speck italien, roquette. | 20,00 € |
Carte des Entrées
Reservation au 02 37 51 69 59 // 06 13 63 37 36Terrine de joue de bœuf aux échalotes confites, espuma de Savoura | 14,50 € |
Makis gravelax de saumon au fromage frais et condiments, huile vierge de légumes | 16,00 € |
Foie gras de canard Maison, chutney pomme fruit, oignon confit curcuma, pain brioché. | 23,50 € |
Crémeux de fromage frais « des vaches Fadainville », magret fumé, velours de betterave. | 13,00 € |
Velouté pomme de terre fumé, cromesquis de haddock, tuile de pain. | 11,00 € |
Œuf parfait « Bio » crème de Foie gras de canard, rissolé de gourmandine, fondue oignon. | 12,50 € |
Buissons langoustines par 6 mayonnaise au poivre fumé | 25,00 € |
12 Bulots cuits aux aromates | 14,50 € |
5 Grosses crevettes roses | 17,50 € |
Dégustation de Fruits de Mer | 23,50 € |
Poêlons de 12 escargots, beurre maitre d’hôtel aux noisettes. | 16,00 € |
Assiette de Dégustation « Fruits de Mer » 2 Huitres N°3 de Veules les roses, 1 langoustine, 5 bulots, 2 grosses crevettes « la Majestueuse », 30g bigorneaux,30g crevettes grises, 3 moules cuites et 2 amandes de mers, Mayonnaise, ailloli, beurre demi-sel, pain de seigle, citron et vinaigre | 23,50€ |
Plateaux « Fruits de Mer » 3 Huitres N°2 de Veules les roses, 2 langoustines,1/2 tourteaux, 7 bulots, 4 grosses crevettes sauvages, 50g bigorneaux, 50g crevettes grises, 4 moules cuites et 3 amandes de mers, Mayonnaise, ailloli, beurre demi-sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalote | 44,50€ |
Six huitres Extra N°2 de Veules les Roses sur glace | 18,50 € |
Neuf huitres Extra N°2 de Veules les Roses sur glace | 25,00 € |
Douzaine huitres Extra N°2 de Veules les Roses sur glace | 29,50 € |
Marmite de Moules en coquilles aux coques, tomate, ciboulette, crème hollandaise | 20 € |
Marmite de Moules en coquilles « façon Aligre » Frites fraîches | 20 € |
Carte des Desserts Reservation au 06 13 63 37 36
Gratin de pommes caramélisées, sabayon calvados, financier, glace crème fraiche. | 11,00 € |
Nougat glacé, ananas confit, croquant nougatine au sésame et pavot. | 10,00 € |
Moelleux au chocolat, crème anglaise praliné | 10,00 € |
Soufflé chaud « Mandarine Impériale « et confit d’orange, sorbet | 12,00 € |
Café Gourmand assortiments de petits desserts | 11,00 € |
Profiteroles glacées craquelins, sauce au chocolat | 10,00 € |
Fromage blanc les vaches de fadainville, coulis framboise | 7,50 € |
Vrai Irish Coffee Du Barman | 13,50 € |
Verrine onctueuse citron yuzu, litchis, espuma de chocolat blanc, chouchous pistache. | 10 € |
Plancha de Fromages autour du fromage Normand, confiture de cerises noires | 11,00 € |
Plancha de Brie de Meaux | 10,00€ |