- 25 rue Jean Moulin 28170 CHATEAUNEUF EN THYMERAIS
- +33 02 37 51 69 59
- relais.aligre@wanadoo.fr
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Huîtres N2 de Veules les Roses Notre sélection (un délice)
Reservation au 06 13 63 37 36Reservation au 06 13 63 37 36
Huîtres creuses N°2 «Veules les Roses » Beurre demi-sel, Pain de seigle, Citron et Vinaigre échalotes
6 Huîtres creuses N°2 de Veules les Roses … 18,50€
9 Huîtres creuses N°2 de Veules les Roses … 26,00€
12 huîtres creuses N°2 de Veules les Roses … 34,50€
.jpg)
du Mardi au Dimanche midi Marmite de Moules
Commander : // 06 13 63 37 36Reservation au 06 13 63 37 36
Marmite de Moules en coquilles « façon Aligre » Frites fraîches 21,50 €
Marmite de Moules en coquilles aux coques, tomate, ciboulette, crème hollandaise.24,50 €
.jpg)
Menu ardoise à Emporter 19,80 € Entrée + plat ou Plat + Dessert 16,90€
Midi et Soir du Mardi au vendrediEntrée au choix
Plat au choix
Dessert au choix
.jpg)
Formule Marmite de moules 28,50€
Formule Moules en coquilles 28,50 €
Servi midi et soir
Marmite de Moules de Bouchots
Crème fraiche au roquefort
Frites fraîches maison
…….
Crème brulée, vanille des iles
Menu à emporter 39€
Commande au 02 37 51 69 59Emporter 39 €
Gravlax de saumon, espuma de betterave à la feta, pickle de Chioggia, pain suédois
Tartare de veau et avocat, saveur homard, quenelle de chair de tourteau
Composition : 5 Bulots, 3 Crevettes sauvages, 2 Langoustines
…….
Gambas poêlées, véritable risotto, coulis de langoustines
Paleron de veau, cuit basse température 68°, jus romarin, flan carotte menthe
Lasagne de légumes d’été gratinée Gorgonzola
…….
Plancha de Fromages autour du fromage Normand
Sablée rhubarbe confite acidulée, meringue italienne
Mille feuilles aux fraises fraiches, crème ivoire parfumée fraises des bois
Carte à Emporter pour les fêtes 24, 25, 31, et 1 er janvier
merci de passez vos commandesVous pouvez retirer la liste sur place ou nous faire parvenir un mail: relais.aligre@wanadoo.fr
Nous vous les enverront en retour
Cordialement
.jpg)
Carte des fruits de mer à emporter Toute l'année
Commande au 02 37 51 69 59
Plateaux fruits de mer 46,50 €
3 Huitres Veules les Roses n°2, 2 langoustines, 1/2 de tourteaux, 7 bulots, 4 crevettes sauvages, 50g bigorneaux, 50g crevettes grises , 4 moules cuites et 3 amandes de mers. Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalotes
Assiette fruits de mer 25,50 €
2 Huitres N°2 veules les roses, 1 langoustine, 5 bulots, 2 crevettes sauvages, 30g bigorneaux, 30g crevettes grises et 2 amandes de mers, 3 moules cuites. Mayonnaise,Ailloli, beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalotes
Composition Trilogie 18,50 €
2 langoustines, 4 bulots,3 crevettes sauvages, Mayonnaise,ailloli, beurre demi sel, pain de seigle, citron
6 Huîtres N°2 «Veules-les-Roses» 18,50 €
Beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalotes
9 Huîtres N°2 «Veules-les-Roses» 26,50 €
Beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalotes
12 Huîtres N°2 «Veules-les-Roses» 32,50 €
Beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalotes
Buissons langoustines XL par 6, mayonnaise au poivre fumé. 25 €
15 Bulots cuits aux aromates. 16,50 €
7 crevettes roses sauvages « perle de corail ». 17,50 €
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Les Fruits de Mer Toute l'Année Sur place ou A Emporter
Reservation au 06 13 63 37 36 // 02 37 51 69 59Plateaux « Fruits de Mer ». 46,50 €
3 Huitres N°2 Veules les roses, 2 langoustines, 1/2 tourteaux, 7 bulots, 4 grosses crevettes sauvages, 50g bigorneaux, 50g crevettes grises, 4 moules cuites et 3 amandes de mers Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalote
Assiette Fruits de Mer. 25,50 €
2 Huitres, 1 langoustines, 6 bulots, 30g bigorneaux, 2 Grosses crevettes sauvages, 30g crevettes grises, 3 moules cuites et 2 amandes de mers Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalote
Trilogie de la Mer. 18,50 €
2 langoustine, 4 bulots, 3 crevettes sauvages, Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron
15 Bulots cuits aux aromates. 16,50 €
Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron
Buissons Langoustines par 6. 25,00 €
Mayonnaise, beurre demi sel, pain de seigle, citron
6 Huîtres N°2 «Veules-les-Roses». 18,50 €
Beurre demi sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalote
7 crevettes roses sauvages « perle de corail ». 17,50 €
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Carte des Poissons, Crustacés et Viandes Reservation au 06 13 63 37 36
Selon arrivagePoissons | |
Dos lieu noir de ligne aux écrevisses, coulis de crustacés, tian de légumes | 22,50 € |
Gambas poêlées, véritable risotto, coulis de langoustines | 25,50 € |
Lotte en médaillons, émulsion corail d’oursin, salade wakamé marinée et légumes | 27,50 € |
Lasagne de légumes d’été gratinée Gorgonzola | 19,50 € |
Marmite de Moules de Bouchots « façon Aligre» Frites fraîches | 20,90 € |
Marmite de Moules en coquilles aux coques, tomate, ciboulette, crème hollandaise | 20,90 € |
Gravlax de saumon, espuma de betterave à la feta, pickle de Chioggia, pain suédois | 17,90 € |
Viandes | |
Paleron de veau, cuit basse température 68°, jus romarin, flan carotte menthe | 21,50 € |
Entrecôte de bœuf plancha, sauce Chimichurri asiatique, mousseline patate douce, légumes vert , frites fraiches | 27,50 € |
Magret de canard, jus réduit aux cèpes, légumes et rattes persillées | 24,50 € |
Langue de veau confit d’ananas, jus réduit acidulé. espuma de cacahuètes | 22,50 € |
Ris de veau, girolles, pommes cocottes, Crème de porto blanc | 32,50 € |
Magret de canard, jus réduit aux romarins du jardin, Légumes et rattes persillées | 24,50€ |
.jpg)
.jpg)
Carte des Entrées
Reservation au 06 13 63 37 36Buissons langoustines par 6 mayonnaise au poivre fumé | 25,00 € |
Terrine de campagne rustique, chutent cornichon | 9,90 € |
Foie gras de canard Maison, chutney pomme fruit, oignon confit curcuma, pain brioché, toasté | 22,50 € |
Tartare de veau et avocat, saveur homard, quenelle de chair de tourteau | 17,50 € |
Gravlax de saumon, espuma de betterave à la feta, pickle de Chioggia, pain suédois | 17,90 € |
Tartine fraicheur d’hareng fumé, mascarpone au raifort, miel au vinaigre de bière, pickles de légumes | 14,50 € |
Éclair salé, piperade de légumes gésiers confits oignons rouge, émulsion Beaufort d’été, | 14,90 € |
15 Bulots cuits aux aromates | 16,50 € |
7 crevettes roses sauvages | 17,50 € |
Dégustation de Fruits de Mer | 25,50 € |
Œuf mollet, émulsion foie gras, magret fumé et rattes, petite ratatouille | 15,90 € |
Marmite de Moules en coquilles « creme roquefort » Frites fraîches | 20,90€ |
Plateaux « Fruits de Mer » 3 Huitres N°2 de Veules les roses, 2 langoustines,1/2 tourteaux, 7 bulots, 4 grosses crevettes sauvages, 50g bigorneaux, 50g crevettes grises, 4 moules cuites et 3 amandes de mers, Mayonnaise, ailloli, beurre demi-sel, pain de seigle, citron et vinaigre échalote | 46,50€ |
Six huitres Extra N°2 de Veules les Roses sur glace | 18,50 € |
Neuf huitres Extra N°2 de Veules les Roses sur glace | 26,50 € |
Douzaine huitres Extra N°2 de Veules les Roses sur glace | 32,50 € |
Marmite de Moules en coquilles aux coques, tomate, ciboulette, crème hollandaise | 20,90 € |
Marmite de Moules en coquilles « façon Aligre » Frites fraîches | 20,90 € |
.jpg)
.jpg)
Carte des Desserts Reservation au 06 13 63 37 36
Sorbet myrtilles et pèches jaunes, cerises Amarèna et Chantilly | 9,90 € |
Mille feuilles aux pommes confites, crème ivoire parfumée caramel et calvados | 9,90€ |
Sablée rhubarbe confite acidulée, meringue italienne | 9,90€ |
Soufflé chaud « Mandarine Impériale « et confit d’orange, sorbet | 11,50 € |
Café Gourmand assortiments de petits desserts | 10,90 € |
Profiteroles glacées craquelins, sauce au chocolat | 9,90 € |
Fromage blanc de la ferme, coulis framboise | 7,50 € |
Vrai Irish Coffee Du Barman | 13,50 € |
Crème brulé vanille des iles | 9,90 € |
Plancha de Fromages autour du fromage Normand | 10,00 € |
Plancha de Brie de Meaux | 10,00€ |